我的老师500字写人作文
我的漫画老师是中等身材,清秀的圆脸。长着一双炯炯有神的大眼睛,好像两颗亮晶晶的宝石,笑起来,好像弯弯的月牙儿。高鼻梁上面架着一副黑红相间的眼镜。头发看着像刚煮好的方便面,看起来好看极了,显得人特别有精神。
老师平常总喜欢穿黑上衣白裤子,细细的高跟鞋,走在楼道里,发出“当当”的声音,真好听!
老师多才多艺,口才好,普通话说得像唱歌一样好听。她认真为我们讲课,讲课时总是聚精会神的认真讲解,晚上还废寝忘食地给我们批改作业,她改作业可一丝不苟、认真细致了,一个字、一个标点符号,多一点少一笔,都被她一一地找出来,好像啄木鸟找虫子一样。
他性格温和,总是荣光满面,笑容可掬,看不出有什么苦恼,总是把最灿烂的笑容展现给我们,让我们开心愉快地学习。可是,你别以为她这样我们就可以自由自在,为所欲为。她对我们可严格啦,常常把学习抓的紧紧的,她经常说:“严是爱,松是害。”这不,我们班的成绩总排在全年级的前列,变化特别大,特别是数学成绩,是在多、在难的数学题,我们也能马上做完。
老师也十分关心我们的生活,平时常常给我们问寒问暖,想方设法帮助我们。有一次我们去看望上一届的王老师,老师还亲自送我们去,王老师的班呢!怕我们在楼道里受伤。
老师就是这样处处关心我们,爱护我们,给我们知识,给我们温暖,让我们开心学习,“做文明学生,做儒雅少年。”她真是我们的好老师。我们永远爱着您!