我的老师500字写人作文
一双会说话的大眼睛,这双大眼睛时而让我们欢乐,时而让我们害怕,也时而让我们内疚,一口洁白的牙齿和一张能说会道的嘴巴,一头乌黑的秀发时常扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,好看极了!她就是我四年小学生活中可爱可敬的班主任——熊老师。
熊老师不止是我们的班主任,她更是一位“多才多艺”的老师。不管多难的问题,她总能解决。熊老师哪一科都会教,现在既是我们的语文老师也是我们的英语老师呢!她还有一个爱好,那就是喜欢给我们上“政治课”,那真是刚中带柔,柔中带刚啊!经常说得我们一会儿想哭,一会儿想笑。
生活中的熊老师是那样的和蔼可亲。有一次,我上着课突然流鼻血了,熊老师发现后迅速拿出了几张卫生纸,带我来到了卫生间。先用冷水轻轻地拍打我的后脑勺,再将纸巾打湿,温柔地帮我把鼻血擦得干干净净,又对我千叮咛万嘱咐,看着熊老师焦急的神情,我仿佛觉得妈妈陪在身边一样,她的关心让我十分感动,所以那节课我听得格外认真。
这就是我的熊老师,一位有趣、严格又不失温柔,认真负责的好老师!