我的老师500字写人作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,一个暑假在不知不觉中过去了。我们即将迎来的是新的年级,新的环境,新的老师......总之,一切都是新的。
在这个学期,我们班的老师有了一些改变,我们班的班主任张艺老师去教一年级了,班主任由陆老师担任,而语文老师由我们学校的费主任当。
这一次,我来讲一讲我们的新语文老师:费老师吧。其实,我们并不是初次见面,以前我们去上体育课的时候就看见了我们的费老师教一二年级,上活动课的时候,费老师就会带领我们去操场上去上活动课。不过,费老师的要求也很高,这件事从一次费老师给我们上活动课中就看出。记得那一次,我们去上活动课,因为那一次我们排队纪律不好,吵吵闹闹,排队站不齐,让老师很生气,平常老师只是说几句,可费老师却叫我们回班级,然后严厉的批评·了我们,再让我们·练习几次才去活动。因此,在我的眼里,费老师是一个要求非常严格的老师。
自从当了我们的语文老师后,我发现费老师其实也不是一个非常凶的老师,只要我们好好学习,不拖班级的后腿,给班级争光,遵守纪律......老师就不会批评我们,有时,我们给班级赢得了奖状,老师还会让我们好好HAPPY一下,所以费老师在我心中从一个非常严格的老师变成了我们所尊敬的老师 。