我的老师500字写人作文
在小学里,各科老师,各种各样,而我接触的老师也很多,但有一位老师让我永远无法忘记。
迄今为止,我已经快两年没见到她了,但我对她的记忆与感谢之情从末减少,她就是“邓美凤老师”。邓老师是从二年级下学期接管我们的,其实我对邓老师的第一印象并不好:中老年的女教师,运动头,还掺着一些白发,驼背,微微有点发胖。在我眼里,中老年的老师更是古板,她教我们,以后的日子一定不好过!果不其然,她才刚来,我们的作业量就丈丈增加,这让我对她的印象更不好了。而有一件事让我对她的印象改变了,也是这件事,让她成为了我最难忘的老师。在我四年级的时候,六一儿童节前昔,举行了小制作比赛,而邓老师硬要我也要参加,而对于我这个平时并没什么小制作的人来说是一个非常艰巨的任务。我一直拖着,因为自已都不知道做什么,一点头绪都没有。直到马上要比赛的时候,我应付差事一样,用4个冰棍棒做了一个简陋的小飞机交了上去。在六一儿童节这天,我得了好几个奖状,但在其中,我看到了其中有一个奖状是“小制作四年级组第一名”,怎么会这样?这么简陋的飞机也能拿第一?后来我才知道,是老师拿她的一个制作用我的名字报上去的。顿时,我觉得这奖状是这个世界上最高的荣誉。
花儿要感谢阳光,因为阳光抚育它成长;苍鹰要感谢长空,因为长空让很飞翔;高山要感谢大地,因为大地让它高耸;大此要感谢小草,因为小草让它美丽……而我要感谢您,我的老师,谢谢您邓老师!