优秀植物作文
今天阳光明媚,孩子们已早早来了,一个个脸上洋溢着灿烂的笑容。我们要去植物园春游,孩子们能不高兴吗。我坐在桌子前改作业,班长侯静怡就来找我说:“王雨、张宇豪他们在班上快要 打起来。”我想今天要出去踏青,走向自然难得他们兴奋,只要不过分就随他们去吧。来到班上孩子们已安静的坐好,叫带队的整队下到操场,等待车来接,过了一会儿车来了,孩子们排着队上车安要 求坐好。一路上孩子们七嘴八舌好不热闹,张宇豪说:“老师你不是说一会儿就到啦,为什么还没到,你骗人。”这是他老说的一句话,他是个急性子的人,刚过十分钟,他就不耐烦了,恨不得一下飞 到目的地,我没理他。啊,到大钟楼了,哦,这个地方我来过,就这样在孩子们的吵闹中我到了植物园。
下车后,贾天宇扔个石子到河里,被同学发现了,来报告,我批评了他。接着排着队进入园中,孩子们很配合我,跟着我往前走,首先来到梅园,可惜梅花没有怒放,没能欣赏到它的万朵千姿。 出了梅园我们来到竹园,边走边欣赏着不同竹子的姿态,突然,黎阳说:“我看到了熊猫。”你看到了熊猫吗?你真厉害,我没看到,我接话到。接着走来到了万株郁金香的地方,孩子们围着花圃看的 很认真。郁金香刚刚移栽上还不是很茂盛,但花的颜色各不相同,远远的看还是挺美的。看完了郁金香有孩子问了,老师能不能吃东西啦。我当作没听见,接着往前走来到一块空地,看见一二班李老师 她们坐在那儿休息,我们也在旁边坐下,这时,孩子们最快乐的时间到了,开吃,一说完。孩子们你一群,我一群的围坐在一起开始吃起来。看着他们边吃边玩,我也很开心,孩子们不时送东西来给我 吃,我很感动,孩子们大了懂事了,我由衷的感叹到。吃完我们又玩了几个地方,休息了一会儿,帮孩子们照了像,我们整装回校。