世界上,有太多人有烦恼和困惑了,尤其是我,每一天,烦恼都像赶集似的走进我的脑子。
例如:有一次,我回家写作业,老师刚刚讲的解决稍复杂方程,一定要用两种方法解答,一种是方程,一种是算术法。害得我在学校问了好多个问题,才把有些问题给解决了,剩下的,一律不会,又害得我忙东忙西,问这问那的,可是谁都不会,只好让我问家长了。我拿着作业本,跑到卧室里,看见老妈正在悠闲自在地看电视,躺在床上,一副懒洋洋的模样,那个舒服的呀,谁叫我是小学生呢,这种日子,何年何日才是个头呀!
例子二:每天,我都是早上起床,吃早饭,上学,放学,吃午饭,上学,放学,回家,做作业,吃晚饭,看电视,睡觉,早上起床......就循环模式,一直循环,这样的生活,很无聊,无聊透顶了,每天都一样,唉!太没有意思了!
例子三:每个周末,虽然说是有两天的周末,但是,时间就像一把箭一样,一眨眼就过去了,我们的作业少的话,得写到星期天,多得话,就不好说了,每个周末写完作业的话,那只有半天时间可以休息了,休息完了,又要上学了,唉!太烦人了!
我的生活真是太惨了,唉,谁叫我们是小学生呢。必须好好学习,天天向上,继续努力吧!只要我们继续努力了,才能有好结果出来,就不用那么烦恼了!也没有那么多不开心和悲伤了!