一件难忘的事作文200字
生活中难忘的事千千万万,像天上的星星,数也数不清,但这件事将永远刻在我的脑海深处。
那是我六岁时候的事,有一次弟弟来到我家,我和弟弟玩耍。我俩你追我赶,我累了就不和弟弟跑了,弟弟跑过来想把我给推倒,可是一不小心把我旁边的花盆儿给推倒了。爸爸拿起扫把,把花盆扫进垃圾箱里,这时,我突然发现自己的胳膊上有一条很长的伤痕,我哭得泪流满面。
爸爸把我送进医院,医生对我的伤口进行消毒,上药后用绷带给我包扎,我感到刺骨的痛。我实在忍不住,疼得留下了眼泪。
这就是我最难忘的事,每当我想起这件事,还能回忆起当时疼痛的感觉,真是刻骨铭心。