今天在回家的路上,妈妈带着我不小心摔倒了。妈妈带我去看医生,医生拍完片子说骨折了,需要打石膏固定。医生对我说:“孩子,打石膏时我要给你做一下牵引可能会有点疼,你要忍着点啊!”我“嗯”了一声,不一会医生就给我打好了,医生夸我是个坚强的孩子,并说:“你的腿很快就会好起来的。”还有几天就要开学了,可惜我不能按时去学校了,我只能跟妈妈在家一起学习了,妈妈说,要好好照顾我,陪着我。妈妈心里非常地难过和愧疚,跟我说以后会加倍小心的。
我想要我的腿赶快好起来,这样我就能跟同学们一起学习一起玩了,我想念我的老师、我的同学、我的学校,还有我们的操场。