一件难忘的事作文200字
我有许多难忘的事,但有一件事犹如烙印一般印在我心里,使我难以忘记。事情发生在上初二的一个星期天。
哗啦啦,雨大极了, “雨下得好大呀!”幼儿园老师大声对我们说。这句话可把正玩玩具的我吓呆了,怎么办?今天妈妈有手术,让我自己回家呀!完了,完了,我要淋成落汤鸡了!我脸上立刻愁云满面。“叮当”门铃响了,老师去开门,“小庚”一位高大的母亲出现在门口,他立刻跑过去,他妈妈把他接走了。我在喧哗的声音中仔细找寻着妈妈的身影,“孙静雯看我!”我猛地一回头,玉玉跑到我面前做了一个鬼脸后跑到了一位叔叔跟前,欢天喜地地走了。