一件难忘的事作文200字
我有一件难忘的事。这件难忘的事就发生在昨天。这让我意识到工作有多辛苦,也让我更加体谅妈妈的辛苦。
我们的沙发很久没整理了,已经变得乱七八糟了。有一天,我突发奇想,想在——整理我们的沙发!当我来到沙发上,就像看到一碗八宝粥,里面什么都有:书、玩具、脏衣服、妈妈的电动车充电器和食物残渣,这让我眼花缭乱了一会儿。
开始,我迅速收拾。把脏衣服放在洗衣篮里,玩具放在玩具盒里,书放在书柜里,然后把妈妈电动车的充电器放在架子上,把食物残渣扫进垃圾桶。不知不觉间,汗水已经覆盖了我的脸颊,好累,但你已经完了!沙发准备好了!看着整洁干净的沙发,我不知道我的疲劳去了哪里,我感到特别满足!