我记得我六岁的时候就有了一辆自行车刚开始我骑的自行车是四个轮子的,骑了一会儿就会了,但是过了几年,爸爸把前面的两个小轮子卸了下来,这下难度增加了很多。
第一次骑两轮自行车的时候,我象棋四个轮子的时候一样,先骑一下,可是我刚上去就摔了下来之后试了好几次都是这样的结果有一次我听说有很多人都是这样觉得一个人在后面推着一个人骑的推的那个人突然一放手,那个人就学会了,所以我也是老师这种方法,但是还是以失败告终,这让我有点灰心,是我知道失败是成功之母,心里有了继续的念头有一次我去公园玩骑自行车,骑了一会儿竟然学会骑自行车了。
通过学骑自行车这件事,我知道了,做什么事都要坚持不懈才能成功。