一件难忘的事作文200字
今天,发生了一件令我永生难忘的事。
今天早上的升国旗仪式进行到第六项时,校长宣布了博客作文竞赛中获奖的优秀班级。此时此刻,我心中又是紧张又是激动,手都变得如冰雪一般,心脏也以风驰电掣的疾速跳动。当我听到我们四三班获得了优秀班级奖的时候,我的心立刻缓慢了下来,冰凉的手也变得温暖。此时,我兴奋地发了疯,内心感到无比的自豪和骄傲。这次成就,是我们全班同学的汗水和心血汇筑而成的一颗闪亮的钻石呀,怎能不让人激动万分呢?
20xx年11月26日,我永远忘不了这一天。