一件难忘的事作文200字
写一件难忘的事情,就是自己亲身经历的事。不如你喜欢一个事物就要认真的观察事物。再把你观察的写下来,你就会发现你已经完成一篇作文了。这是我对作文的理解与感想。
这天老师让我写一篇作文一件难忘的事情。我就一下子想不出来了,但是在回家的路上,我就有灵感了我看见几个小孩在公园里面做游戏:一个人在地上画了几个格子,另一个小孩拿着沙包扔进格子里面,就开始依次跳到别的格子里面。我看得入了迷,于是我就认真观察着,明白了整个游戏的规则和技巧。
回到家里,我就将我的想法和写作文的理解下来下来,正是你们现在看到的这篇作文!