一件难忘的事作文200字
在周六的时候我去了奥帕拉拉水上乐园。我是和姐姐、妈妈一起去的。
在沙滩的水上一直有海啸来,大家无比激动,海啸来了!主持人大声叫到,海啸来了一下把我和姐姐冲到了没有水的沙滩上,我们背上全是沙子,我们一刻都不想在海里,到最后一个海啸大家兴奋的不得了了。没有海啸了大家自然都去其他地方玩了,我们三个玩了漂流,妈妈在后面慢悠悠的游,我和姐姐却在比赛,脚在水底下跑来跑去的,妈妈对我们两个说:”我们两个人的脚可能都要跑出泡来了。”我们两个对妈妈笑了。
这真是一件让人难忘的事。