一想起那件事我就觉得好笑,那天因为天气炎热,所以爸爸带我到河边去玩,还带了一个瓶子装鱼来到河边,爸爸坐在大树下乘凉,我呢就在河里玩水呀,捉鱼呀。
后来我看见一只虾还以为是鱼,就迫不及待的把它捞了喜来,没想到她却跑了,我又去追,好不容易才用手把它围住了,搂到瓶子里仔细一看,呀!原来是一只虾。
我抬着瓶子得意地往前走,不小心踩到石头上的一块青苔,只听咚的一声,我像一只落汤鸡,浑身是谁,而且瓶子里的鱼和虾也趁此机会跑了,留下了一个空瓶子泡在水里。
每当我想起这件事,我的脸就会红到耳根。