第一次学游泳作文
从小就一直羡慕能在夏天到游泳池游泳的哥哥姐姐们。终于在这个夏季我如愿以偿的第一次到游泳池游泳啦!
和妈妈商定后,我们来到游泳池边买了游泳衣和游泳眼镜。带上我的装备,和妈妈来到游泳池边。看见早早下水的小朋友们,我迫不及待的要下水。妈妈告诉我,下水前一定要做热身准备,在妈妈的指导下,我活动了胳臂腿。即使是这样,我试了试水,有些凉,不知怎么了,心怦怦直跳,迟迟不敢下水,妈妈告诉我:“不要害怕,适应水温就好了。”我鼓起勇气,再看见旁边的小朋友玩的那么开心的表情下,我终于下了水。水深刚到肚子上,不过我就感觉有些呼吸困难,真想上岸呀!在妈妈鼓励的眼神下,我学着小朋友的样子,用手不停的划水,水被我弄的水花四溅的,眯了眼。努力睁开眼睛,看见妈妈开心的笑脸,我也笑了!
在游泳池的一边,有一个滑滑梯。很多小朋友都从上面顺水滑下来,别提多高兴啦!我感觉自己在水中很自如,所以也想上去划一下。小心翼翼的来到滑梯的顶端,呀,还真高啊!身边的小朋友一个又一个的下去了,我趁空也坐上滑梯。只觉得“嗖”的一声,我已经滑下了梯子,又是一阵开心的笑声,是妈妈对我笑呢!
时间过的还真快呀!不知不觉到关门的时间啦!我在妈妈的督促下恋恋不舍的上岸,穿上衣服离开了。这一次游泳是我第一次接触到水,真的很开心!