三年级关于爱的作文
一场发烧让我感到了爱的伟大。
去年的8月12日我发烧了。在床上听见奶奶焦急的声音:“凯毅,好点了吗?”“嗯。”可是我说话时一副蔫蔫的样子让奶奶依旧放心不下,给爸打了电话。感觉只是一眨眼的功夫,爸爸推门进来了。边走边问:“儿子,你没事吧?”我有气无力地说:“没事。”爸爸刚进屋不久,妈妈又从门外冲了进来。她提着大包小包,说:“那,这是给你的药。”我看那一大堆药,就失望地说:“这么多呀!我不吃了!”妈妈连哄带骗地喂我吃完药,忙让我躺下。
到了晚上,爷爷又知道了。那天我的家人都在忙个不停,奶奶喂我吃药,爷爷用水冻成冰块给我降温,爸爸去买药,妈妈……
我真切地感受到了家人的爱,感受到这份爱的无私、伟大!