小动物的作文200字
我喜欢小猫,我奶奶家养着一只小猫,它长着一双白白的爪子,毛像棉花一样柔软,在它的爪子掌心上,有一层柔软的肉垫,在小猫从床上往下跳时不会被摔伤,还有一双像绿宝石一样的眼睛。
它会爬上房顶,谁都叫不下来,甚至连我奶奶家的茅草房顶,它都能爬上去,跳下来。
它晚上出去捉老鼠,白天则回屋跳上暖暖的炕上睡大觉,在小猫吃食物的时候,你可不能摸小猫,小猫会用尖尖的爪子挠你让你疼痛很久,小猫很爱干净,小猫真可爱。
我有一只可爱的小动物,是一只小兔子,他的名字叫“小皮”因为他十分调皮,所以我叫他“小皮”。小最爱玩的是丢萝卜,每当我和他玩这个游戏的时候它就开心的吱吱叫,我和“小皮”开始了一丢萝卜,小皮似飞毛腿的速度跑到萝卜下面,猛力一跳,“小皮”刁这萝卜开心的走到我身边来。小皮又被称为“美男子”看那可爱的耳朵,那洁白如玉的绒毛,似乎红宝石一样的眼睛,好像是天兔下凡,
这只小兔可爱吧!这就是我喜爱的动物。