一转眼又到了第二年春天,它送走了冰天雪地的冬天,一阵阵暖风吹在了冰雪上,冰雪就融化了,美丽的花儿也竞相开放,有的是红色的,有的是蓝色的,还有的是白色的……
小燕子又从南方飞回到了北方,它穿过了千座山,万条河,吃尽了千心万苦才到达了北方小燕子就飞到了去年它们约定好的那个地方,大声地叫:“青蛙哥哥,蜜蜂妹妹,春天来了!”小青蛙听到了叫声,就从梦中醒来,它伸了个懒腰,又揉了揉眼睛,迷迷糊糊,慢慢地从泥土里钻出来,小青蛙抬头一看,圆圆的太阳挂在头顶上,小蜜蜂听见了也从蜂巢里钻出来,一道阳光射进了蜂巢里,小蜜蜂一看就开心地飞了出来,它们又可以唱歌跳舞,做游戏啦!
它们聚到了一起就在唱歌,跳舞,这儿的歌声就久久回荡。