小动物的作文200字
我喜欢可爱的兔子,淘气的小猫,团结的蚂蚁。但我最喜欢的动物还是忠诚的小狗。
我家的小狗长着一身金毛,像穿上了一件金色的棉衣。一双宝石般闪亮的眼睛,一对扇子似的耳朵。因为我希望这只小狗一切顺利,所以叫它“顺顺”。
顺顺从小就和我一起玩耍,我和它也有着很深的感情。一次,大姨来到我家吃饭,顺顺在一旁吃狗粮,当大姨把吃剩的骨头放在地上是,顺顺围着我转了几圈,我明白它的意思,并且答应了,顺顺高兴地吃着骨头,看到顺顺这样开心,我心里也美滋滋的。
大姨在临走时把另一个吃剩的骨头在顺顺的面前摆了摆,说:“如果跟我回家,每天都有骨头吃!”我一点儿也不紧张,因为我相信顺顺和我的感情,果然,顺顺把身体转向我,摇了摇尾巴,真为顺顺的忠诚感动。
这就是我忠诚的顺顺,一只可爱的小狗,我喜欢它的可爱,更喜欢它的忠诚!