描写冬天作文
冬天的清晨,我脸色苍白,看着对面的街道,远处的青山被白雾挡住,像一条白色的丝巾,模糊地看不见。街上吹着冷风,风很刺骨,就像空调一样。街道两旁的花起得很早,看起来很美,但都像害羞的小女孩一样藏着小脸。只有菊花显示出它顽强的生命力,仍然绽放得更灿烂。
7点20分,天还黑着,商店还没开门,行人很少。每天渐渐变白,太阳从东方升了很久,金色的太阳照在大地上。仿佛空调自动变成了热空气,花儿笑了,行人增加了,店门打开了,人们开始了新的一天。
阳光照耀大地,大地真的很温暖,仿佛风景就是一幅画。微风一吹,画仿佛变得真实。