四年级作文校园的花园
是我们学校花的发源地;这是一个充满欢笑和欢笑的温暖世界。这个地方是我们学校的花园。
我的学校花园,一年四季,看得不厌,朋友们,快看:
春女来到我们的花园,花园里的一切都让她大开眼界。花园里有很多花,红得像火,黄得像金,白得像雪,粉得像日出……有些藏在树叶下面,有些只露出一个“小脑袋”。
春姑娘走了,夏哥哥又受到了欢迎。夏天,花园是深绿色的,树木繁茂。花园里有一个小亭子,许多学生在那里乘凉,课后看书。
看到春姑娘和夏哥哥的表演,秋姐也不甘示弱。郁郁葱葱的树木变得稀少,树叶枯黄,不断飘落。落叶被风吹起,萨沙武贾西奇在演奏秋天的进行曲。
秋姐下班了,又迎来了冬爷爷。进入花园就像进入一个有雪的银白色世界。树上盖着“白色被子”,准备长眠。只有松柏依旧挺立,像解放军的大叔站岗。
同学们,我们的花园漂亮吗?如果你被我们校园美丽而美妙的风景所吸引,如果你参观得更多,你可以来找我。我非常愿意做你的向导。