窗外阳光明媚,万里无云,爱美的曾美美穿了一件漂亮的新裙子,来到教室里。
曾美美一走进教室,班里所有的女生“哇”地叫了起来,享受着同学们羡慕的目光,曾美美直起腰,抬起头,脸笑得像一朵盛开的牡丹,她得意极了。
下课了,同桌好吃佬刘禅手里拿着一根鸡腿在座位上啃着,他啃得津津有味,正准备再掏出一根鸡腿时,一不小心,油滴到了曾美美漂亮的新裙子上。
曾美美生气极了,她把脚抬起来,用力地跺在了地上,一只手叉着腰,一只手指着刘禅说:“刘禅,你把我的新裙子弄脏了!”刘禅回过头在鸡腿上咬下一大块来,说:“不就是一个裙子嘛,有什么了不起的!”
曾美美听了更加生气了,她往前一靠,双手高高地举起,用力地把刘禅的头发扯下了几根,刘禅疼得哇哇直叫,手上的鸡腿也掉了下来。
刘禅很生气,他三步并作两步走到曾美美面前,在曾美美的鞋子上面狠狠地踩了一脚。
曾美美像发疯了一样,随手拿起一本书东西扔向了刘禅,正好打在了刘禅的头上。刘禅的头上顿时红了一片,就像忽然长了一颗红色的大“痣”。
刘禅生气极了,一把抓住了曾美美的手,要和她“理论”。这时,不知道谁喊了一声“曾美美和刘禅打架了”班长喔喔头迅速赶到,说:“快去叫老师!”
喔喔头找了几位强壮有力的同学,但任谁也分不开他们,这时候老师来了,她说:“发生了什么事?”
刘禅和曾美美听到了老师的声音,马上停止了手上的动作,纷纷回到座位上端正地坐着,仿佛什么也没发生过。