自从湿垃圾电池大火以后,我们的国家新能源实验室就被挤爆了,蓝猫博士在记者的镜头特写前美得不行。中科院不得不扩建新能源实验室,增加记者部,使得我们安心工作。
但是,蓝猫博士直到现在还泡在记者部里面呢!我刻意不在镜头前面露脸,蓝猫博士则和我相反。唉,我怎么奈何得了这个蓝猫博士呢?
我在实验室里泡着,突然想到了一个绝妙的好点子。众所周知,所有物体就像没有被完全消化的熊粪一样,还有能量,空气中也有很多汽车尾气等物质。那么,这不和熊粪的原理一样?我们可以发明一个东西提取空气中的能量。耶,我真是太太太聪明了!
说干就干,我前往记者部,把中科蓝猫给拉回了现实世界。就这样,在全世界人民的瞩目下,大名鼎鼎的蓝猫博士被我连拖带拉地弄走了。
我将我的想法跟蓝猫博士说了,蓝猫博士眼睛睁得大大的,这下他的乌纱帽可要换大号的了!
经过半年的研究,我主导开发了空能吸系,其实就是空气能量吸收器开发新能源系列啦!
后来,我和蓝猫博士被中科院强制派去新闻部。我对此强烈不满,于是辞职创业,成立了当今最大的搜索引擎公司——KuaisoInc。
我成立了Energy+组织,简称E-Plus,把一大堆铁杆中科党都给拉了过来。我还主持开发了健电系,全名是Energy+健身发电新能源开发系列,就是健身发电。
我用自己的实际行动说明了一个道理:成功往往属于不惜抛弃眼前一切的人。