我家的快乐作文
我家的名字叫快乐,那是因为我家每一个人都拥有着天真和美丽!
“咦?怎么回事,停电了?”正在玩电脑的我与正在看电视的爸爸异口同声的说道。唉,真倒霉,我正玩的有劲呢,偏偏在这个时候停电了。我抱怨着,三姑他们一家来了,说是停电了,到我们家来玩。
我一听,立即说:“咱们来学小品吧,怎么样?”姐姐一听,频频点头,说:“然后决出胜负。”
我首先杀头阵,学着小沈阳的口气说:“其实这人过日子吧,有时后和睡觉一想是一样一样的。眼睛一闭,一睁,一天儿过去了,嚎!眼睛一闭,不睁这辈子就过去了,嚎!”
话音刚落,爸爸他们哈哈大笑。姐姐不甘示弱,立即唱起来:“你看着道菜,群英荟萃,要你老八十一点都不贵,亲眼看一看,亲口尝一尝,吃到嘴里特别的脆。我拿了一块嚼在嘴里他确实他有点脆,他为什么这么脆?他为什么这么脆?我现在问问你,其实就是一盘大萝卜。”
“别说了,笑死我了。”爸爸笑着说。
“谁演的好?”我和姐姐不约而同的问。
“平手。”三姑说到。
“不干,就要分出胜负,平手不干!”我发脾气说。
“好,在演一个。”我和姐姐一听,立即忙起来。
“我有钱了哈哈,我买房子了。我一次买两套,我一套写自己家,一套写别人家,我想住自己就住自己家,想住别人家我就住别人家;每个房子我都修两个厕所,我一个写男厕所,我一个写女厕所,我想上男厕所就上男厕所,想上女厕所就上女厕所。”赵卫国的双簧就是搞笑。
“下蛋公鸡,公鸡中的战斗机,哦耶!”姐姐比划着,“那家伙那场面大的那真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海呀!”
正说着,电来了。电视里正在播放小品,哈哈哈哈哈,我们一家人沉侵在快乐当中……