我家的快乐作文
今天是星期天,昨天妈妈中了大奖,特意请爷爷奶奶和全家人去吃麦当劳。
我们来到热卖场,我点了汉堡包,热狗,可乐,鸡腿和鸡翅。姐姐点了可乐,牛柳,鸡劲爆米花。爸爸妈妈和爷爷奶奶点了一大瓶乐,三桶鸡腿和鸡翅。我说:“妈妈,你点那么多东西吃得了吗?要是吃不了分给我点,妈妈连忙说,你先吃完你的吧,我还要问你点那么多吃得完吗?你还倒问起我来了。嘿这孩子。我咬了汉堡一口就把可乐给喝完了,我忘了告诉服务员阿姨不要放辣了。这回可完了。别怕,我还有别的东西吃。可不够我吃,我偷偷地从桶里拿出一块鸡块,不料被姐姐看见了,“啪”的一声,把我的鸡块打进桶里了。妈妈连忙骂道:“他要吃就吃,你以为我没看见啊。听了这话,连忙从桶里拿出几块堵在嘴里,不料又是辣的。姐姐嘀咕着:“活该”。全家人都笑了。妈妈连忙点了一桶没辣的,我这才吃饱了。
姐姐把牛柳让给我,说:“好弟弟,就算姐姐求你一次吧,帮我吃了嘛。”我高兴地答应了。我以咬,又是辣的,我被捉弄了。全家人又笑了,看着全家人的笑声;我忍不住也笑了,这个星期天真快乐啊!