如果我拥有微笑的权利,我会把微笑带进医院,送给那些凝望着蓝天白云的病人。让他们体会到微笑的快乐,微笑的温暖,比白云更多的自信。
如果我拥有微笑的权利,我会把微笑送给自闭症孩子,让他们不再把自己一个人紧闭起来,不再只和自己做朋友。用微笑认识自己生活的幸福,比做单翼天使更自由!
如果我只 剩下最后一次微笑的权利,那就是:把微笑传递给地球所有人类!让他们感受到微笑的真诚,生活的真蒂!把微笑挂在脸上,刻在心间,笑着面对坎坷的出现。
之后,没有谁再次开启过微笑宝箱,因为已经有一位天使帮助它完成了任务:让地球上每个人都幸福,快乐!