微笑是一缕阳光,给我们光明和希望;微笑是春雨,滋润我干润我们;微笑是良药,给我们心灵疗伤。微笑,一个多么简单的动作,但却能让人获得无限力量。
记得有一次,我考试没考好,心情低落的我,垂头丧气的走回家。背上的书包好像沉了不少,回家的路也好像永远走不完一样,这样慢慢地走......
这时我的好朋友走了上来,看我愁眉苦脸。便问我怎么了。我苦笑了一下说:“考试没考好,害怕。”
好朋友一听,微微一笑说;“别想这些,我不是也没考好吗?开心一点,微笑面对好不好?”
微笑,是阳光,是春雨,是良药。而微笑更是一块证,不管走到哪,微笑一定欢迎你!