我的妈妈是一个非常爱笑的人,,她会在我失落时给我鼓励的微笑;在我成功时露出欣慰的微笑;在我开心时陪我一起笑。而妈妈的笑总能让我感悟到一些道理。
一天,我正在写家庭作业的时候,妈妈轻声地走进了我的房间,她看见我在弓着腰写字,就走上前来,轻轻地拍了一下我的背,对我说:“玥玥,你怎么又弯腰写字了?你想一个吻和一个微笑,是这个吻合微笑,帮助我激发了我的力量,最终战胜了病魔。
是这样,使我常常对妈妈的微笑流连忘返,而又感激之极,使妈妈的微笑,助我战胜了病魔。
是妈妈的微笑,妈妈的微笑。啊,妈妈的微笑……