在我们小区,生活着一个怪怪的人。她经常穿着睡衣出来散步,还总是歪着脑袋问你问题。当你回答了后她会像没听见似的重复这个问题,还追着你不放。我有些害怕她,又有些讨厌她。今天出门,居然又看见了她。我本来想默默走开的,可是她居然先发现了我。我只好硬着头皮走上前去。我灵光一闪,淡定的走到了她面前,对她笑了一笑。出乎我的意料,她也给了我一个微笑,也是那样的温暖。从那一刻起,我下定决心,要将微笑的力量永恒的传递下去。
生活需要微笑,微笑温暖世界,让我们把微笑传递给更多的人吧。