友谊,可以带给人勇气、温暖和力量。
友谊是一种神奇的魔法,他拉近了人与人之间的距离,使每个人都不再是陌生人了,而是真正意义上的“朋友”。他与你有福同享,有难同当;他与你分享快乐,分担忧伤;他与你谈论梦想,一起追寻......
我和薛岩就是这种“朋友”关系。有一次,我数学考差了,情绪非常低落,我只肯向她诉说心声。她并没有嘲笑我,只是轻轻安慰道:“别难过了,人总有失利的时候嘛。”那一刻,我的心里宽慰了许多。我真心感谢我的朋友薛岩,有她的日子里,我从未孤单过。
友谊的魔法,其实我们每个人都会,只是不知道如何使用。
友谊,真神奇啊!