人类有各种奇怪的表情,但唯一不可或缺的表情就是笑。有些人喜欢笑,有些人喜欢笑,有些人喜欢笑而不笑,但最美丽最温暖的微笑是微笑。只要闭上嘴或者微微露出八颗牙,上面四颗,下面四颗。这种微笑需要发自内心的微笑,不是虚伪的微笑,不是强颜欢笑。
微笑,一旦掺假,就不再是微笑。只有当人们看到你的微笑时,别人才会帮助你。因为微笑就像一块神秘的磁铁,它有一种吸引人的力量。就是那种常常让人想起一些事情的力量。也许,当你微笑的时候,会有一束阳光照耀在你的脸上,让你的笑容灿烂。所以现在,灿烂这个词被用来形容更多的微笑。
学会微笑,让你的生活更精彩,更与众不同!