12月16日下午,我们濮家小学万家校区整个三年级举行了一次微笑节活动。整个活动主要分为二部分,一部分是同学表演,另一部分是微笑节讲座。同学们表演的节目可多了,有朗诵、有唱歌、有跳舞……接着我们看了微笑节AB剧,同学们都觉得A剧比B剧好,因为A剧中的人对待别人更加友善。后来我们还看了各种各样的微笑照片,同学们互相指认着自己熟悉的人,很是得意,大叫起来,我也看到了自己认识的同学,心里很开心。
当微笑节结束时,同学们给我发了一个章,上面写着:“微笑让生活更美好。”我感悟到对人多一点微笑多一点友善,我们的生活会变得更加和谐。