我忘不掉那美丽的溪流,那里的水是那样的清澈,伙伴们拍起的浪花是那样的美丽。还记得冬天时,下雪了,我约了小伙伴一起玩耍。
我们拿着盆子,到处接雪,等到盆子里的雪满了,我们试着把雪铺在小溪上。虽然手冻得通红,但我们还是舍不得走。后来干脆把鞋子脱掉,光着小脚丫在上面跑啊、跳啊,玩得可痛快了!最冷的时候,小溪结冰了,便成了“留言板”。我们拿着小刀把心里最想告诉同伴的事刻在冰上,伙伴们争相观看。
小溪边的景色,小溪边的故事,小溪边的笑声,时时处处铭刻着快乐的痕迹。