续写一棵大树续写作文
今天早上我刚睁开眼,就发现周围的环境变了个样。看着自己的周围都是植物,我这才恍然大悟,我居然变成了一棵大树。
这可让我慌了起来,怎么办啊!我的父母一定在担心我,我还能不能变回我自己了。要是
我不敢往下想。可不过这周围的环境很好,空气很清新,天是那么的蓝,地是那么的绿,看着眼前的美景,我也渐渐的开心了起来。
我在这里很悠闲,小鸟在我的手上唱歌,啄木鸟在给我清理身上的小虫,松鼠在我的背上为我挠痒,就连风爷爷也在帮我整理头发,十分的惬意,悠闲。我在这种环境里生活,也忘记了许许多多的烦恼。每天开开心心的,无忧无虑和我的新朋友们一起玩耍。
可好景不长,一天我们在玩耍着,那些讨厌的伐木工,带着他们的好帮手来破坏我们的家园了。眼看着我的同伴们就要离我而去了,我怎能坐以待毙。于是,我便用我的头发干扰他们。
就在这时,风爷爷和雨伯伯,电叔叔都来帮我了,只见雨伯伯深情催泪,终于下雨了。风爷爷深吸了一口气,呼的一下全都吐了出来,电叔叔又给他们来了个霹雳。我的伙伴们也来了,他们有的挠人,有的在捂着他们的眼睛,终于把他们赶出了我们的家园。
我们在一起庆祝,一起唱歌,玩的不亦乐乎。动物们还为我和雨伯伯、电叔叔、风爷爷颁发了奖,这可真是太幸运了。
而不知在什么时候,我有变回了我原来的样子,还真有些舍不得呢!