续写一棵大树续写作文
在那美丽的森林里,一个树的王国,在那茂密的树丛中,有一个正唱着歌跳着舞的大树——那就是我。
森林里的朋友对我很好,我们就像一家人,我并不是很渴望能够到外面看一下天空是多么湛蓝。鸟儿在我头上安居乐业就感到开心,鸟儿无拘无束地自由飞翔着,望着它们,我虽然很渴望自由,但这永远都是我的家园,我每天与鸟儿说话、嬉戏,每天过得快快乐乐。
“喂,淘气的云雀,叽叽喳喳地谈些什么呢?我猜你们津津乐道的是飞行中看到得好风景吧!”
“当然了,每天能看到不同的风景,唉!真是太幸福了。”
虽然每天听鸟儿这样说,但我宁愿做一棵树,做一棵树,没有人能知道其中的快乐,能为人们挡风尘、防止龙卷风、绿化环环境……这样有多幸福啊!如果我是一棵树,那有多好啊!每天吸入二氧化碳,呼出新鲜的空气。我最喜欢风大一点的时候,因为我可以尽情的舞蹈了,在那风中,随风起舞,当旅行者走进我,说:“哇!好一棵高俊挺拔的大树啊,枝繁叶茂,是个遮影的好地方!”当我听了这些话,心里美滋滋的。如果我是一棵大树,那该有多好啊!
当我伤心的时候,有伙伴们关心我,并对我寄予安慰,有朋友的感觉真好,不用每天自己那么孤单……
当一颗树的感觉真好,可以与鸟儿分享快乐,为人们默默无闻地奉献可以尽情舞蹈,与伙伴们同甘共苦,快乐生存,这一切如果我是一棵大树该有多么得幸福、快乐啊!