学习的作文
张奶奶和其他奶奶一样。不过有一点不一样---张奶奶非常爱读书、爱学习,知识非常的多。
张奶奶回到家,就开始学习、读书。直到七点钟,天黑了,星星和月亮都出来玩了,可是张奶奶还是不肯停笔。到了晚上10点,星星和月亮都玩累了,都回家睡觉了,房间里的奶奶依然不停笔。张奶奶的样子已经很老了,头发都白了,脸上布满了皱纹,就像一根根小草,戴着老花镜,一手拿着笔,一手指着字,非常认真。
张奶奶平时会拼拼图、默古诗、去公园写作文,而且还会读很多书,比如历史类,小说类,传记类。
张奶奶是个爱学习不怕苦的人,值得全国的人民学习,我要向她学习,做一个不怕累、不怕苦爱学习的人!