关于拥有作文
至少你是真的拥有过,我们都真的拥有过耶。其实我大概可以想到我的高三生活了,在最后那几天,高二生活的最后那一段时间,我大概可以看到我的高三生活,可能不能总有你,更多的是可能会有你的出现。
早上自己没有补习,然后呢,花了一个早上的时间写了四篇小稿子,一共是两千字,其实我是从七点多开始写到十一点多的。七点多我起床写他都没有起床,等到我快要写完的时候他才起床。然后呢,写完后他开始在说我的作文的时候我已经是要吃完了。等我吃完我就打算看电影来着了。
我说我要看电影,他说好,看在我只用了一个早上的时间就写完作文,他允许我看电影了。他也有问我说我写的作文是四篇还是一篇。因为我要写的小稿子灵感来自于妈妈和他。奔爱是妈妈跟我说了她看到的一个新闻,当时自己就有在想,我可能可以写一下国外的相关现象,但是因为历史文还没有写完所以自己一直拖着,知道昨天晚上,他没有出没,我也刚好可以有一点冷静下来的时间去写那篇我拖了几天的历史人物文,虽然最后我觉得自己写的一点逻辑都没有,可自己还是强把它完成了。后来刚好和他说到酒的事。
毕竟他们不是出去烧烤吗?多少肯定会喝啤酒啊,毕竟这几个人都是喜欢喝酒的人,所以我就说来几瓶啤酒就更给力了,他说有啊,我说那他喝了吗?他说喝了,喝了一瓶。我觉得他这个男孩同样令我觉得可爱的一点就是他会担心我批评他然后跟我解释很多关于他没有喝很多酒什么的事情,前段时间也是,他一直在强调他喝的只是一旦点点,当时自己真的有被暖到,也有说他说不用强调了啦,没人敢毙了他,谁敢毙了他,我都在他前面呢。
昨天也是说只喝了一瓶,然后我又想到他不是开车了吗?然后就有开始进行一些开玩笑式的教育。他说他在外面会节制呀。我知道啊,我感受到了呢,毕竟不让你三个men搬了两箱啤酒,他要是在家他怎么可能那么乖只喝一瓶呢。
谢谢你,你让我知道我曾拥有过一个乖顺的你,曾拥有过一个明辨是非的你。再长大些,我去认识更多的人,我也会想到你的,如果他们自制力不强的话我会想到你,如过他们自制力很强的话我也会想到你,我想就是这样的。