要抓紧时间作文
我手机是支持3G网的;我每个月的流量是不够用的,所以我想玩手机也没什么好玩的,只好一个劲儿的补课、补课……
今天,我的两个哥哥终于回来啦!这意味着,我可以用他们开的热点了,太好了!
我放下手中的功课,玩起了我的手机。说是玩,其实也不然。我上次因为没有压住怒火,把手机清理得一干二净的,所以我现在的任务不是玩,而是下载数不清的应用。
还好我把一部分应用的名称记录在了一张纸上面,我便照着一个一个的下载。有几个应用的名称未记录,所以我只好绞尽脑汁的想啊、想啊……想了大半天才想起来。
其实不单单是下载应用那么简单,下载之后,还要一个一个的安装;有的应用登录后才能使用,就一个一个的登录……除此之外,我还要多下载几本小说和漫画、多下载几部电视剧……不到手机空间用到百分之八十,我是绝不会罢休的。
我不得不抓紧时间下载应用、视频、小说……因为很不幸,哥哥他们回来得很晚,再加上他们明天一大早就要走。没办法,我只能自认倒霉了!
光下载应用就花了我整整一个多小时的时间,更何况我还要下载其他的呢!哎,我也是被逼的呀!我只好带着疲惫熬夜“玩”手机了。
大约凌晨吧,我总算是把该下载的都下载完了,累死了!可是我的睡意却越发的少了,我打开手机里的文件管理一看,还剩百分之三十五的空间可用。
这个百分之三十五,瞬间把我几年前的那股沉迷于游戏的精神唤醒了,于是我一个劲儿的下载游戏……
我太痴迷于手机了,以至于到疲惫不堪的地步了也不罢休。玩着玩着,什么时候睡着了也不知道,早上醒来看到手机还亮着,刚好还有百分之一的电量。
其实我并不想做低头族的,我是被逼的啊!要不是我的手机不好用,我才不会这么拼命的熬夜玩手机呢!
我真心想要一个完美的手机,虽然现在没有,但我相信,通过我的努力,将来我一定能用自己挣得钱买自己喜欢的手机!这样,我就不用蹭哥哥他们的热点,辛辛苦苦的熬夜玩手机了。