我想对奶奶说作文
奶奶,我有千言万语想对您说。奶奶我要好好的感激您,每当我生病时,您便是心急如焚,您总是双手搓着,来回急急地走动,像站在烧红的铁板上似的。我几次让您坐下来您都不肯,直到我说:“奶奶,我求您别在走了,您这么走来走去我的头会更晕的。”您为了让我舒服点才不得不停了下来。这时的您,头上的汗珠如豆大的雨点一样,直往下掉。
奶奶,我想对您说:“谢谢您这十年如一日的照顾我。”无论刮风下雨,无论炎热如暑,无论天气有多么差,你都接送我上学放学。你为了不让我上学迟到每天早上六点半都准时叫我起床,帮我把洗漱用品都准备好,还在每天晚上帮我吧第二天要穿的衣服裤子准备好。而我,每次都会耍脾气不肯起床。而您却很耐心地一次又一次的叫我起床。这时我的心里其实是很难受的。
奶奶,我想对您说:“我对不起您。”每当您要我复习功课的时候,我却在房里偷偷的画画,看课外书。而每次当您走进来的时候我就急忙把东西藏起来,然后把上课的书翻开假装复习。每当考试时就谎了神了,平时不努力临时抱佛脚。当考试考砸了的时候才会想到这才是害了自己,心里也特别不舒服,觉得对不起您,您却每次都会温柔地对我说到,这次考砸了没关系,下一次努力考好就行了。这时的我泪水直在我眼睛里打转,您却拿了张纸递给我……奶奶,这次我做了一件您很生气的事,您说您不想再管我了。奶奶,我求您不要不管我好吗?我以后一定会好好学习不让您操心。快点做作业,认真复习,把字写好。这些问题我都会一步一步的改进。最后我想对您说一句:“奶奶,我爱您。”