母爱作文300字
俗话说的好,“母爱如海”,母亲的爱就像微风吹拂我的脸庞,有时温暖,有时严厉,母亲的爱又像是温暖的阳光,奉献着它的光芒,母亲的爱也像是一片肥沃的土壤,哺育着我们成长……
妈妈,谢谢您多年来生我养我,供我吃,供我穿,每当您看到好看的衣服或好吃的东西,都先买给我吃,从来不让我受苦受累,却从来不顾自己。
在一个冬天的晚上,当时我想为您洗脚,可您就是不愿意,我求了您好长时间您才勉强答应。我摸着您的脚,冷冰冰的还有很多老茧子,当时就忍不住想哭出来,可看见您那张和蔼的脸,再不忍您伤心,后来我好不容易才把泪水收了回去……
亲爱的好妈妈,您太伟大了,您对我的爱是说也说不尽,我一定好好学习,长大找个好工作,挣钱养活您,再也不让您受委屈了!