母爱作文300字
母爱是无私的,永远不求回报,母爱是平凡的,她没有轰轰烈烈的大事,母爱是伟大的,他为了儿女不辞辛劳,我们习惯了阳光的抚育,习惯了母爱的滋润。在心安理得地接受的同时,又有谁想到应该回应那一份亲情,没有今日的母爱,哪有我们的幸福、快乐?母爱它是爱的最高境界。
在我心中,您是最好的。您长相一般,却有一颗善良的心。我为有您这样一位母亲而感到无比幸运。您不强求我做任何事,只为我们一家人平安的生活而努力。在遇到烦恼时,我最想依靠的就是您。在每一次我不开心时,您都会来为我解脱烦恼。您就是我的心理医生,了解我的内心。每一次摔倒,您总是最快的将我扶起。
有一片大海,那是母亲的胸怀;有一片净土,那是母亲的心灵,面对那熟悉而亲切的面孔,你常常会看到,母亲含泪的微笑。