春节吃的作文400字
除夕之夜,我们全家包饺子吃,奶奶、爸爸负责包,爷爷负责摆,我的工作最重要负责搬运,妈妈负责指挥,哎,本身总指挥是我啊,郁闷啊!
爷爷、奶奶给饺子里放了三个硬币,说谁吃到了,龙年会发财,谁知道其中两个我都吃到了,我可不想发财,就希望爸爸、妈妈和爷爷、奶奶、身体健康,万事如意,爷爷也吃到硬币了,他希望我能健康的成长,春节联欢晚会好漂亮啊,舞台好美,好喜欢,真希望以后我也能在春节联欢晚会上跳舞,妈妈说只要我有决心,有毅力就能实现自己的愿望,快到凌晨12点的时候,爸爸带我去放炮,天啊!爸爸买了好多炮啊,放到天空都很漂亮,但是都太响了,我还是怕怕,给爸爸提个建议,以后能不能照顾下我,给我这个“小公主”也买个适合我放得炮,爸爸答应了,我很开心。希望以后经常能和爸爸、妈妈在一起看晚会,吃饺子玩,也祝福爷爷、奶奶身体健康,长命百岁,祝爸爸、妈妈工作顺利,多多赚钱,
也祝自己能在新的学期考出好成绩。哈哈!