过年了,过年了!期待已久的新年终于到来了!当然水是主动的,树是有根的。我期待这样是有原因的。因为这个时候我们可以无忧无虑的玩,可以穿新衣服,可以得到压岁钱。这一天,我相信每个人的脸上都已经笑了!而我喜气洋洋,开心到不知道用什么词。总之就两个字,开心!
说这个新年好,因为今天我要去外婆家拜年,借机早点穿上新衣服。我时不时照照镜子,踮起脚尖转几圈,欣赏自己漂亮的衣服,有时候不知不觉就陶醉了!在去奶奶家的路上,真的很危险。鞭炮不时地被点燃,噼啪作响。如果靠近了,就会用一张素描的线条来形容:他的脸毁容了!
晚上,我们愉快地坐在餐桌旁,吃了一顿丰盛的团圆饭。虽然不是美食,但全家人聚在一起,不管是什么样的饭菜,对我们每个人来说都是美味的食物。
到了晚上,每当我们走在一条安静的小路上,总会不经意间看到小路两旁美丽的小树。快看!枯枝上缠绕着无数的小鳞茎。月光下,树枝长出奇怪的银叶!砰!那是什么声音!哦,原来放烟花了。那些烟花一朵接一朵地在夜空中绽放,为天空穿上美丽的新衣。
在此,我祝愿你所有的期望和祝福,让你的节日充满欢乐,让我们的祖国一年比一年更加光明美好。