描写山村的作文
山村的清晨,明媚的阳光照耀在油菜花上,油菜花开得更加欢快,散发出淡淡的清香。花刚好落在稀疏的篱笆树上,树上的叶子也没有长得茂盛茂密,无法遮荫。
栅栏旁边有一条蜿蜒的小路,延伸很远。没有行人,很安静。
在去村长的路上,有一个穿着粉色外套和蓝色裤子的小女孩在跑着追一只黄色的蝴蝶。似乎很着急,他只能微笑着慢慢伸手去抓那些没有飞高的蝴蝶,但是蝴蝶飞到了路边的油园,金色的油菜花和蝴蝶的颜色一样,它们分不清哪一只蝴蝶是哪一朵花。小女孩失望极了,看到油菜花发愣真是可惜。