描写山村的作文
我的家乡在一个偏远的山村。虽然并不富裕,但却是一个风景秀丽、鸟语花香、宁静淳朴的山村。
这个村庄被郁郁葱葱的森林环绕着。抬头看看高高的松树。轻轻地靠近树根,听鸟儿歌唱。就像走进了一个梦幻世界。好像看见树和小鸟牵着我的手,和风一起唱歌跳舞做游戏。
停下来,低头看看山,看看整洁的平房,安静的庭院,平坦的小路,绿色的田野,多美啊!而潺潺的小溪,再加上活泼的鱼儿,汇成一幅美丽的画面。
走下山,看着忙碌的农民伯伯,每天都在努力。他为人民做出了无私的奉献,但这种忙碌的生活也让农夫的叔叔很开心。
我的家乡多美啊!过来看看!