小泰迪犬作文
它是一只小泰迪犬,是一个朋友送给我的,现在它只有三个月大,还没有我的两只小胖手大呢,它红棕色的毛发像染过一般,自然卷起有点儿“贵妇范儿”,那一双十分有神的大眼睛透着一点蓝光,让人看了都被“萌化”了,它总是摇着它那球儿般的小尾巴,小小的耳朵贴在脸庞,灵敏的鼻子圆圆的,湿湿的,然而我给它起了个搞笑的名字“王铁棍”。
每天我的闹钟也是小铁棍,早上我总是赖床,母亲便把它抱到我脸前,它也不停的舔我的脸,让我无法继续沉浸在梦乡里,及时起床对我来说是个难题,但有了它我也能够迅速起来,毕竟它是个“小粘人精”。
小铁棍儿一点儿也不挑食,什么都爱吃,骨头、白薯、肉丸子……都是它的最爱。这天,母亲买了稍辣的鸡腿带回家,这可被它盯上了,无论鸡腿放在哪儿,它都会到跟前那儿。父亲把鸡腿放到较矮的茶几上,这可让它“有机可乘”了。眼看它一下子蹿上茶几儿,忙乱的打开了袋子,咬了一大口,又环顾了下四周,悄悄的又跳了下来,它可真机灵,但是聪明反被聪明误了,它把自己辣着了,呛得发出叫声,小耳朵都立了起来,我见状连忙喂了它水,这回它可长教训咯!
虽然它调皮不听话,但是它依然是我的心头肉,我的“小铁棍”。