小泰迪犬作文
当你们看到这题目,一定会问,奶茶怎么可能会可爱呢?呵呵!实话告诉你,奶茶是我家的小泰迪犬,因为它很喜欢喝奶茶,所以我给它取名奶茶!
奶茶有一身雪白的厚毛衣,看上去像一个小雪球,只是脸上多了一对黑珍珠似的大眼睛。
奶茶很贪吃。中午,妈妈给我做好了可口的饭菜,它就已经迫不及待地跳上了椅子,叼起一根肉骨头,津津有味地啃着。饭后还喝了一杯香飘飘奶茶,饭量大为惊人!
还有一次,我看见小奶茶睡得正香,便偷偷地从厨房里拿了一根鸡腿,躺在沙发上津津有味地吃着。谁知被正在熟睡的奶茶闻到了,它从小窝里走出来,上下嗅了嗅。闻到我正吃鸡大腿,便飞一般地跑过来,冲我“汪汪”叫,好像在说:“主人,我饿了,我也要吃!”它眨巴着炯炯有神的眼睛,蹭着我的裤腿,跟我撒娇,我看它可怜巴巴的小模样,无可奈何的从饭桌上拿起一叠肉骨头端给他它。吃完了它还不满足,它用头顶着我的脚,眨巴着一双大眼睛,仿佛在说:“主人,我还要喝奶茶嘛。”吃饱喝足后,它才满意地回小窝睡觉了。
这就是我的小泰迪,它很贪吃,但它乖巧听话,又会撒娇卖萌,我打心眼里喜欢它,怎么样?羡慕我吧。