当我通过时光门,从21世纪到22世纪,正当我拿这手机给爸妈报平安时,旁边的小伙子对我说:你是从21世纪到我们这里来的吗?说实话,你OUI了,我们用的是智能手机,一个电话打通宇宙,不像你们,还加什么数字。当他把用途说完,听的我眼花缭乱,晕头 转向。你碰到我可真是一种缘分,我是制作手机的制造人,你去我那选一种手机吧,他和蔼的说 。
通 过他的地图 转向以我到了他的办公室,一眼望去,真的很气派。美观还有一些奇怪的小动物,突然 一个小的如同橡皮一样的小动物飞到我鼻子上,我惊讶极了,他对我说,不用怕,它是一个融和的动物,还会说话呢?来背背鹅鹅鹅那小家伙随即背起来鹅鹅鹅。听的我无体投地,这背么小就会背古寺。
当他自言自语的说了几句后,门口出现了一个导购员,盒子里有十部手机,这时,电脑上发不了一个新闻,在月球上去,月球上适合种植花草,农作物,听到这里,大家都感到很高兴,现在终于可以到月球上了。
时光即将过去对不起,下次到案古你这里来玩。我必须先 走了,我拿起他 送我的手机,消失在了时光隧道中。