幸福的我优秀作文
“幸福在哪里呀,幸福早那里?幸福在那小朋友的眼镜里。这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”
幸福在哪里?——在每一个人的生命道路里。
下面,我就讲讲我的幸福。
从出生到开学
这一段时间是最幸福的时,因为在这段时间里充满了童真、包容、和自由。在爸妈的怀抱中一点一点地长大,爸爸妈妈把我紧搂在怀里,生怕把我碰着。虽然当时我也做了不少“坏事”,如打碎一个杯子啦,或者是把闹钟摔坏了等等。但是爸爸妈妈从不责骂我,而是先检查我的手有没有受伤,然后温柔地对我说:“小心点,别弄伤了手,以后可别这么淘气了。”
开学之后的日子
幼儿园的生活就不说了,讲讲小学到初中的日子吧!在开学之后,我有了许多新的朋友,他们都很平易近人。由于九年制义务教学,学费就免了许多,也可以让我们不用花太多的钱就可以得到一个良好的教育环境。每天,我在学校里快乐的与同学们相处、学习,放学后,爸爸妈妈来学校接我,并且回到家后就有一顿丰盛的晚餐等着我。这也是我的幸福。
在放假期间
每到放假,我就会和爸爸妈妈一起出去游玩,或是呆在家里,上上网,聊聊天,然后再出去和朋友们玩玩,这也很幸福。
生活中处处充满了幸福。幸福是什么?简单地说,就是有生活中的一点一滴的快乐组装起来的奇特物质,这,便叫做幸福。