20xx年12月14日,这是一个令人难忘的日子。我们《鲁中晨刊》的小记者们来到了奇幻的世界泰安太阳部落。
太阳部落是一个大型的史前文化的体验公园,公园里有许多的文化展区、体验项目还有真人秀表演。当然了公园也是我们孩子们的天堂,有很多的游乐项目。
我最喜欢的要数体验项目“女娲补天”了,那是两个大蘑菇似的建筑。我们排着整齐的队伍好不容易等到的门口,可是不足一米三的同学不能入内,真是幸运一米三五的我顺利的来到了展区。我们被安排在了一楼,同学们坐在了制定好的座椅上,那是安装了保险杠的类似于汽车座椅的那种,同学们兴奋着,会又怎么的惊喜呢!不一会灯光暗了下来,座椅带我们前移到了类似悬崖的边际,我们的脚被悬空了起来,不一会亮起来大屏幕。水神和火神的争斗将天地间的不周山击倒,天裂开了一个大洞。瞬间山崩地裂,洪水像我们扑来,同学们惊叫了起来。我们随女娲娘娘采来巨石,将天上的大洞补住,结束了一场人间的浩劫。
很久我都沉浸在“女娲补天”的世界里,太阳部落真是太奇妙了!