花坛作文300字
在我心中有一处景色,桃红柳绿、热闹非凡,风景如画,我深深地爱着它。
春天的花坛是五彩的,一丛丛迎春花,像一群金黄色的蝴蝶在翩翩起舞;一串红如同春节里的串串鞭炮似的,映红每个人的脸;桃花如同盏盏闪烁的灯……好一道亮丽的风景线。如果永远都是春天那该有多好啊!可好景不长!
夏天悄悄地靠近,是那么热闹。一只只知了像在欢唱着夏天的来到,成群结队的蜜蜂似乎在一起开家庭秘密会……
秋姑娘来了,花坛里更是繁忙。朵朵菊花像一把把小花伞,漂亮极啦!一片片枫叶如同一枚枚邮票,飘呀飘,飘来了阵阵凉爽,小喇叭拿起话筒大声喊:“冬天来了!”
冬天的花坛是沉睡的,那么安静。棵棵松柏像一位位战士,保护着家乡;瞧!朵朵红梅好似公主穿着红裙子正在迎接新年的到来,多么喜庆!
家乡的花坛四季有着不同的风采,可真美!