感慨的作文300字
炎炎夏日,濯濯溪水,迎来让人感慨的父亲节!网络里处处是对天下父亲的深深的祝福!言语间情意绵绵,心海间感恩无限!为人父母,亲情充满着这个华丽的世界!心窗敞开着——-对父亲能说些什么?
天下广阔,锦绣山河,浩宇朗朗,父亲的形象如此如此,没有更多的赞美之词,只有往日的回忆,那种任劳任怨,坚毅刚强之品质,不善于流露伤悲的眼神,即使是汗水湿透衣襟,污垢堆满脸庞,重担压得喘不过起来,父亲依然蹒跚的走在人生的路上,只有前进,只有拼搏,只有冲锋!原因是他心里有个美丽的梦想,有一颗娇美的花朵,有个让他快无比的儿女!那是他心里的坚强后盾!父亲用爱和情滋润着儿女们的心田!感慨之余是祝福吧!
祝福
慈祥脸庞微笑挂
皱纹无情岁月留
豪情年少斑白发
悠悠浓情儿女传!
举杯美酒斗十千
醉眼遥望月正圆
万般泉流涌塞川
滴滴心语是祝福!
欢笑快乐映朝夕
安康长寿恋神怡
春风秋月寄深情
儿女捧杯献酒香!