感慨的作文300字
一缕阳光刺破了黑暗。于是缝隙里有了新鲜与活力……一席倾听、让心灵插上了翅膀……飞越了茫然。于是、心灵变的空灵和欢欣了……
我在想、如果雏鹰飞越茫然要经过风和雨的击打。那么、它搏击长空的肆意、就该是它那犀利的双眼把……如果骏马奔驰与旷野要经历千万里的奔跑锤炼。那么它奔腾万里为己任的意气就该是助其翻山越岭的铁蹄吧!我,欲傲世于世。唉……可是我去那里找我那该死的罕见的踮脚的基石呢?
哎……还未来得及感慨!早已在不经意间离开!……往常一样继续着……心依然伤痛着……
那和谐完美的曲子。正是应为末了的戛然而止才会产生绵绵不尽的意境……想要永远沉浸在夕阳的温暖里……恐怕只有追随着夕阳、跟它一同沉落的地平线一下把……