亲爱的蔡伯君:
你现在有钱还是没钱呢?如果有钱,别忘了买一个别墅,买好多好多好吃的,千万别亏待了你的肚子。如果没钱,记得多生几个儿女,而且要保护好他们,陪他们打游戏、写作业、洗澡、吃饭以及看漫画。记住,不管你穷还是富,精明还是傻,千万不要干坏事。
还有,针对你的工作,我给你提点建议吧。如果你富裕,那就去投资吧,千万要慎重;如果你很穷,那就去找一份高薪水的工作吧,用你的聪明才智让自己慢慢富裕起来;如果特别穷,那就去送快递吧,凭体力吃饭也很光荣;如果你是一个不富不穷的普通人,我建议你去当老师或者厨师:当老师可以和孩子们一起玩,当厨师的话,只要有原料,就能做出美味的饭,让生活过得有滋有味。
最后,有一点你需要注意,多陪儿女们玩,如果只有男孩或者女孩,一定要给他们找个小伙伴一起玩,这样他们就不会孤单了。
衷心祝福你一生平安、生活无忧!