十年后的我作文
二十年后的我作文小学三年级,已经31岁了。已经是一个人事业成功的时候。
在二十年后我会在派出所当一名优秀的警察,警察就像军人一样保卫着祖国,为国争光。当警察是很难的,因为警察每天都要办案件,有时抓小偷,还管有出车祸的事情。(建议宝贝上网查查警察都做什么哦!)
二十年后实现自己的愿望,这一篇作文就是我希望。那时候,我会想起小时候自己写的一篇作文,在11岁的时候,就确立了自己的梦想,我长大当警察,这就是我唯一的希望。
在二十年后,恐怕人家都认不出来我是谁了,二十年后长一定更帅气、威武……
二十年后的我作文小学三年级,自己认为有必要做的事必须做到最好。 这是我梦想。