今天下午比较凉爽。我看见楼下的每个人都骑着自行车,像一把分离的剑。
我打开小房间的门,推出我妈妈的自行车,开始学习。我又给王一鸣和张紫阳打了电话,让他们做我的老师。我们来到一个空的地方。王一鸣首先给了我一个示范。他看到他的手握着,右脚踩在右边的踏板上。当踏板转到大约80度时,他用力推了推自行车。这时,他的左脚立即踩在左踏板上,继续向前看。
我看着它,觉得它并不太难。我的脚一踩上踏板,我就摔倒了,因为我没有平衡。我又看了看我的脚,被剥皮了。我感到气馁,想用一条腿支撑住汽车来放弃。然后张紫阳说。王一鸣和我会在后面抱着你。我听了听,又骑上了自行车。我在前面骑王一鸣,在后面推。张紫阳保持了我的平衡,但我还是摔倒了。
一天下午,我的身体变成了一个伤口池,我心里有七个字:练习,练习,练习!最后我学会了骑自行车。