感谢同学的作文
记得第一次见到你,是八年级刚开学的时候,因为两所学校并校了,所以我们a校的学生融入了b校的阵容。那天早上,住校生在围着操场跑步,说实话,我都累到不行了,然后在我前面的前面的你做了一件令我很惊讶的事,在跑道上走了起来。哇,真够拽的,我看了你一眼,短短的头发,黄色t-桖,加一条紧身短裤,哎?这就是b校的学生吗?
然后我们经过开学考试,终于分了班,没想到我和你不但在同一个班而且是同一个组,你就坐在我旁边。你并不是一个标准的好学生,上课时总在下面做小动作;你也不是一个淑女,甚至说是一个假小子。刚开始,我真的很看不惯你,整天和男生打打闹闹的,可是,不知从什么时候开始,我已经习惯了这样的你。
还记得你和他闹的绯闻吗?那时,我说他是霍燕的,你不能做第三者,你却说:“我偏要”。我说:“霍燕三次分班都和他分在一个班,这叫什么,这叫缘分,你,一边去吧。”你说:“那又怎样?我偏要抢走他。”真被你气得无语了。
慕容丹丹。还记得这个名字吗?呵呵,这个名字还是我给你起的,因为你说你妈姓chu,我就说:“哎?那你爸是不是叫慕容云海啊,你姓杨是为了掩人耳目吧,你那么会打架,是不是你妈楚雨荨教你的,你应该叫慕容丹丹才对。”其实,我知道你妈是姓储而不是楚,但是那又何妨啊,你要一辈子记住这个名字哦,慕容丹丹。
我相信有一件事,一般人是绝对看不出来的大大咧咧的你还有那么细腻的一面,你说你会刺绣时我就愣住了,什么?刺绣。这种活应该是那种大家闺秀才会做的啊。你,行吗?那天在寝室看到你在织着什么东西时,我就觉得很好笑,天哪,真看不出来啊。
其实真的很感谢你一直都不烦我,每次我让你帮我寄什么东西给别班的同学时,你都很爽快地答应,我有时也觉得太那什么了点,但,我知道你是一个灰常有爱的人,所以,所以,10月15号的时候还要帮我寄东西哦,毕竟我不住校嘛,下晚自习后找不到她嘛,拜托啦。
对了,有一件事我真的受不了,今年刚开学时,我问你喜欢那个快男,祈祷着你千万不要说我最讨厌的那个,没想到还真是,我说:“我见到香橙就要把ta给灭了,拿榨汁机来,我要把你榨成橙汁。”然后我问:“那武艺呢?”,你说还好,我又问,那吴俊余呢?你说:“吴俊余是谁啊?”。可恶,竟然连吴俊余都不知道,你去死好了。然后我就滔滔不绝地想你介绍吴俊余,你竟说,你还是喜欢陈翔。切~陈翔长的那么没特色,纯属克隆李俊基嘛。呼~其实我知道你是故意和我较真,我越说讨厌你就越说喜欢他。
不过,上星期的一件事真的让我灰常感动。陈梦玉的生日快到了,陈梦静和袁甜为她点了首《娃娃脸》,并祝她生日快乐,我听完后就在那感叹:“谁要是为我点一首《小热恋》或《下雨天》,我就……”你问:“什么,你就以身相许?”。切~没想到第二天你真去了,虽然没听到(因为学校没有这么新的歌,唉,我们学校什么是能有啊),但我已经灰常感动了,谢谢你,杨丹。(顺便说一句,如果我真的听到了,我肯定会哭出来的,不论是不是送给我的,如果是送给我的,我会泣不成声的,可是,那样会很跌哎。