如果我是作文
如果我是一名清洁工,我会把卫生打扫的干干净净,因为环境就是因为垃圾引起的不好,有些树木因为垃圾的汚染活不成,还有些小动物因为垃圾的污染活不成。因为没有树木而造成水土流失。所以,我要当一名清洁工把卫生打扫的干干净净,要让大树小动物和地球妈妈更好的生活。
如果我是一名工程师,我会把每一座房子装扮的漂漂亮亮,把地球装扮的五彩缤纷。把房子盖的结结实实不会让地震把它真倒,我不会让大家担心。
如果我是树木,我一定会长在田野山坡沙漠因为,我要让没有绿色的地方充满绿色,要让地球妈妈披上绿色的纱衣,让它变得更加美丽,更加漂亮。我还会长的满山遍野,吸收二氧化碳给人类放出新鲜的空气,让他们活在有新鲜的空气中。
如果我是老师,我会让我的学生好好学习来报答父母,让他们热爱祖国,热爱人民。为祖国作贡献,让他们保护花草树木,不让他们伤害小动物。让他们保护环境。要让他们成为祖国的花朵。
如果我是一位农民,我会种满粮食,让每一个人都吃上环保香甜的粮食。我还会种上新鲜的蔬菜,让人吃得放心。