家人的作文
我有一个幸福美满的家庭;首先,我先介绍我的爸爸,爸爸是个开大货车的工人,假日时,常常忙东忙西,虽然爸爸假日常不在家,不过爸爸也很关心我们。
再来,我的妈妈,她是个家庭主妇,虽然生气的时候,骂人有一点恐怖,不过,我知道一切都是为了我们好,我还是很喜欢她。
接着是我的哥哥,我的哥哥目前就读竹崎高中,虽然,他生气的时候也有一点可怕,不过,他其实对我很好,还常常会敎我写我不会的功课,还帮我补充了好多课外的知识,还有,他长的很帅,但是却长得满脸痘痘,另外,他电脑也很厉害。
最后的压轴就是我,我是个天真、活泼的小女孩,虽然,偶尔会发些小脾气,不过我有很多的才艺,不管是音乐、摺纸、画画、书法都有所涉猎,此外,我也很喜欢看书,看书让我的课业也跟着进步,还可以学到一些课本所没有的东西。
我的家人各有各的特色及优点,每每到了晚上全家聚在一起,彼此间的关怀及互动都让我觉得十分的开心,我很喜欢也很珍惜全家在一起的时光,那是我最快乐的时光。