我的烦心事的作文400字
生活中,每个人都会有自己的烦心事,而我,也有一件非常大的烦心事。
寒假里,爸爸在金利屋买了一套三室二厅的房子,对于我们来说这应该是一件好事,可是一天晚上,妈妈突然说出来一个晴天霹雳的消息:我的班主任就住在我们楼上。妈妈却开心地说:“以后我们家孩子不会做的题目就可以问班主任了!”妈妈非常开心,像一只小鸟找到了自己的新窝似的。
一天晚上,我有两道数学题不会,我问了妈妈。妈妈不由分说地把我送进班主任家里,我们班主任刚要走出门,看见我来了,连忙回到家中并帮我讲解那两道数学题,我好像又回到了数学课堂上,老师讲了快一个小时终于讲完了,我也从魔鬼班主任的手中逃走了。回到家,只听“叮咚”“叮咚”一阵敲门声从外面传来。妈妈看见是班主任来了就急忙开了门,班主任对我说:“我看你那两道题还没会就再给你出几道应用题做做吧!”妈妈很爽快地答应了,可我却只好伤心的答应了。
老师——妈妈,我知道您们为了我,但小孩的童年应该是有乐趣也有学习的,您们能还我一个快乐的童年吗?您们能给我一个既快乐又有学习的童年吗?
大家应该知道我的烦心事了吧!你的烦心事是什么?说来听听吧!