珍惜生命作文
每个人都有自己的生命,生命有长又短所以每个人都要珍惜自己的生命。
生命是世界上独一无二的,我希望每个人都要好好的对自己的生命。每个人的生命只有一次,人死了一切的一切都没有了。生命是世界的希望,我们都有一个家。有了家就有了新的希望。
我们应该有自己的恒心尤其要有自信力。人都有善良的一面,是要给他人遭福的人,我们要帮助他人给他人把困难消灭,我们要帮助别人,就像帮助家人一样,我们人要互相帮助,互想团结,没有生命一切都没有了,没有了理想人就像不在这世界一样,所以说每个人都要有自己的理想,有了理想就有了自信心,人也要有拼搏,要去追求理想的境界。