每个人都会有一个令自己难忘的老师,令我难忘的老师她是一位女老师,名叫“石敬霞”,我们都叫她石老师。
石老师她个子高高的,头发长长的,眼睛大大的像一颗水汪汪的黑葡萄。她戴着一副眼镜,看起来很严厉,但有时又很温柔。
记得有一次,我们正在做练习题。我突然遇到了一个难题。我就斜着眼睛看我同桌的答案,我刚把头转过去就看见石老师正一脸严肃地盯着我。石老师看见了我说:“宋梓睿你干什么的?”我就揪着自己的手指撒谎说:“我没干什么。”老师又说:“我就相信你一次。”听了老师的话,我的脸一下就红了。我转过头认认真真做这道题,后来我才知道,老师其实早就知道了这件事,只是给我一次机会。
老师,谢谢你给我机会。