生病作文600字
上星期早上,下了一场倾盆大雨,在而我正在去上学的路上,因为没带伞,我被淋湿了。
回到学校,上早读课的时候,我感觉全身发冷,我自言自语的地说:“没事的”。过了一会儿,上第二节课的时候,我感觉头有点晕,我的好朋友覃嘉兴和马万燊问:“你没事情吧?要不要告诉老师呢?”我回答:“没事的,我休息一下就可以了,不用麻烦了。”我们接着上课。
中午放学的时候,我走在回家的路上,突然我头晕,接着晕倒在地,我的两们个好朋友马万燊和覃嘉兴见了,覃嘉兴跑步快,他说:“我去告诉老师,你来照顾王海锋”。“好。”马万燊回答。话音刚落,覃嘉兴连忙跑回去找老师,马万燊过来照顾,老师知道了,她一边打电话给我妈妈,一边去找我,妈妈听到电话,她急急忙忙的地开车过来,接我到医院。
到了医院,医生给我打了一瓶吊针,我醒了,妈妈把来龙去脉告诉了我,她说:“这次你要感谢你的两们个好朋友-——覃嘉兴和马万燊还有老师,是他们帮助了你。”妈妈问:“你好点了没呀?医生说你要在医院休息一星期之后才能去上学。你想吃什么呀?我去给你拿”。”我回答:“我已经好很多了,有什么就吃什么吧。”她说:“好,我去给你拿”。“我回答:“好”。
一星期很快就过去了,我恢复了,我来到学校,我一回到教室,同学们就围了过来问:“你恢复了吗”?我回答:“我已经恢复了”。我坐在我的座位上,我的两们个好朋友覃嘉兴和马万燊走过来说:“我们帮你复习功课吧!”我回答说:“太好了,谢谢你们,你们又帮助了我,我又不知道怎么报答你们。”他们说:“大家都是朋友,不用报答的。”我再次谢谢他们。
我这次生病虽然很痛苦,但我感受到了他人的爱。