智慧作文600字
一天,我到小区楼下玩耍。
刚下楼,就看见了在一面墙壁旁,围着一大堆的人,有一些路人见了,也纷纷跑来好奇地望着。我疑惑地也走了过去。原来这是一个广告版,上面写着:新一代科技产品“智慧手环”即将上市,想要体验的,速速来报名,只限十名!我不由得产生了兴趣,报了名,竟然正好抽到了!
这手环最突出的特点就是“智慧”。一戴上手环,脑袋便立刻神清气爽,脑洞大开,仿佛开窍了似的。此手环可适用于任何地方;在学校里,手环会自动感应环境,把关于课本知识和一些课外知识的内容留下,甚至先消失,再根据情形,一一输入到脑子里来,在外地,手环会自动凭空变出一个小屏幕,上面标着你去的地方要怎么走;在森林里,如果你想要扑捉昆虫,手环就会把关于昆虫的各种信息告诉你。但是如果想利用手环考试作弊的话,它就要让你思考完了再点明一条出路。
体验真正开始啦!
科学课是我最烦的课程,一般来说,我上科学课时,那上英语课时的精神状态完全没了。所以,我特地在这节课上带手环,看看效果怎样。
一戴上手环,我那烦躁的消息立即烟消云散,精神状态跟上英语课时一样兴奋、激动。每次回答问题,我的脑子里就立刻冒出一个个答案,每次都对答如流。这让同桌很震惊:“以前的科学学渣怎么一下子变成科学学霸呢!”我心里很是自豪,说明这手环还是挺有用的。
第二次开始体验了!我出去旅游,手环一下子就给我列出了清单,上面写着我的必备用品。出去了以后,手环还给我提供了一些好玩的旅游地点,还准备了一个指南针。“智慧”手环的用处真是多啊!
转眼间,十天的试用期限到了,真是太神奇了!这用处不仅多,而且还很方便,真是让我大开眼界啊!
于是,“智慧手环”隆重推向市场。