幸福作文
有一天,我躺在床上,翘着二郎腿,吃着薯片,摆着一副又得意又开心的样子,却还是觉得很无聊。
我打开电视,开始找我想看的动画片,却被另一个讲一群大山里的孩子的节目吸引了。为了上学,不管刮风下雨,还是烈日当空,那些孩子每天翻山越岭到学校。中午饭都是从家里带来的,很普通,没有鱼肉……他们这样苦,看得我眼含热泪。和他们相比,我们每天有爸爸妈妈用车接我们回家,到家有热腾腾的饭菜,我真的感觉我真是太幸福了!
每当我在大街上看到没有爸爸、妈妈的孩子,看到没有双手,双脚,眼睛失去光明的人,能在那么困难的环境下生活,我总是很难过、伤心。我多想能用我的力量去帮助他们,献出我的一份爱心。和他们相比,我是多么的幸福啊!
现在的我很幸福,我要大声地喊出来:“我很幸福!”