幸福作文
祝你幸福——毛利兰,你虽然只是一个动漫人物,但我最喜欢你。因为你是一个和我相反的人。我的性格虽然很像你的情敌灰原哀,但我很讨厌她。你心地善良、待人友善、美丽、大方、可爱、真诚、纯真、专一······所有认识你的人都很喜欢你。而灰原哀她是个恶魔,谁和她呆在一起就倒霉。抢了你的男朋友——工藤新一,是第三者。我恨她,恨得牙痒痒。
祝你幸福——毛利兰。你说过:“不到最后,决不放弃。”就是这样,我遇到神磨难事情都这样想。不到最后,决不放弃。不可以在胜负没有分前放弃,一定要坚持。你很伟大,当苦艾酒要杀你时,遇到生命危险,你不顾自己的生命去救他。虽然他曾经想要伤害你,后来因为这次救她,她已经从只会杀人的杀手站在了杀你们时会不忍心,放掉你们。
引爆摩天大楼里你遇到危险,到了最后时刻,新一(柯南)放弃了,因为没有办法了。再“死”之前,兰还没有忘记对新一说:“生日快乐,新一。”新一听了后说:“不能同生那就同死”。但最后没遇到危险,因为兰和新一心灵相通。