"前世的千百次回眸,才换来今生的一次相遇",在那么多老师中,我们与你相遇,是我们的缘分。很幸运能在高中生活快要结束的一年,遇到了您,谢谢您陪我们一同奋斗我们一生中最关键的这一年。
未见其人,先闻他评,干练,优秀,经验丰富等等,所以更加期待。第一堂课您穿着一件白色衬衫,黑色短裙,大踏步自信地走进教室,确实干练,才第一眼,确定是我们喜欢的性格。课前,您为了在上课时能将知识点讲得透彻而伏案备课的样子在脑海中挥之不去;课中,您讲得特别仔细,同学们之前没弄懂的知识点在您的讲解下,能轻易并熟练的掌握,且在之前的基础上扩充了很多。每一道题的每一个选项都极为耐心的讲解给我们听。您常说的每一个选项都是一个知识点。现在的一轮复习算是我们的一根救命稻草,抓住了在今后的无数次历练中才不至于溺水,可稻草终究是草,它的脆弱是有目共睹的,而老师您扔给我们的是救生圈,后边还教会了我们在知识的海洋中遨游。在未来的一年里,我们定将奋力拼搏,不负您的辛勤付出,也为我们前一阶段的读书生涯画上一个没有遗憾的句号,让我们为今后的路奠定坚厚的基石!
我们没有华丽的辞藻,用极简单朴实的语言来表达我们对您的感谢,及相遇相教之情,在教师节来临之际,我们八班全体成员祝您教师节快乐,身体健康,诸事顺利!