美丽的家乡作文
我的家乡在乐清,这里风光秀丽、风景优美。
东塔公园是我最喜欢、最好玩的公园,东塔公园也是乐清年纪最大的公园。而且,东塔山是最引人注目的,那里走一段路,就有一个亭,到了山顶,就有一座塔,有八九层,就像大象的一只粗壮、高大的腿矗立在那里。往远处看,有许许多多的房子,犹如一个个火柴盒。踏着蜿蜒的小路,宛如一条长长的大蛇。
我们的家乡不仅风景迷人,而且物产丰富。有锡饼、杨梅、番薯黄夹、松糕等。但是,我最喜欢的还是松糕。松糕的形状是圆圆的,是核桃、芝麻、葡萄干、肥肉、红糖、红枣做成的,如果你吃一小块,甜中有咸,清香可口,软软的,非常好吃。
啊!我们的家乡真美啊!