美丽的家乡作文
我的家乡在四川省成都市华阳镇。我的家乡很美那里有一条府河,这条河从成都通过九眼桥来到华阳,恰好从我家门前流过,最后汇入长江,河面上一艘艘游船来回行驶。
河两岸绿树成荫,河堤又宽又平,在河堤旁边有许多住宅小区,房子有各式各样的,有欧式和亚洲风格的,也有古典和现代的。那里的人很休闲,爱娱乐。没事就在河边打扑克、聊龙门阵。
府河两边有许多名小吃:夫妻肺片、担担面、钟水饺、白家米粉、赖汤圆、糍粑、桃片、三炮台。我的家乡是名小吃的故乡。爸爸常带我去河边游玩,领略成都人的风采。
我爱我的家乡,欢迎大家来我的家乡做客!