“啊!我的自动铅笔不见了!谁拿了我的自动铅笔?”我立马把头转向声音的发源地,原来是俞戴滔在大呼小叫。我问道:“什么时候不见的?”“就在刚才,我刚刚还写作业呢!”我找了下,立马笑出声来,原来他的铅笔正被他的屁股压得喘不过气来呢!同桌立马不好意思地继续写作业了。
还有一次,我倒垃圾回来想写作业的,发现笔不见了。找遍了抽屉和柜子,都不见踪影。于是我就问我周围的同学“有没有看到我的笔?”他们都说没有看到,这时章晨宵发现我的笔正被我紧紧地攥在手心里在。哎!真是糗大了!
再有一次,大家都在安静地写作业,突然不知是谁放了一个臭屁,顿时炸开了锅。大家都在查找屁源,有的说是谁谁谁,有的又怀疑是某某某,大家互相猜忌,生怕自己被怀疑成屁源。其实很快,臭味消散了。只是这突然的臭屁,给我们这群“熊孩子”增添了不少乐趣。
我们班每天都会上演各种各样的糗事,我爱我的班集体!