二年级,一节数学课,王老师的讲题声逐渐变得模糊了,头一会往前倾,一会向后倒,眼皮就像用胶水粘住了,怎么也睁不开,我就在与瞌睡虫斗争的时候不知不觉的睡着了。下课铃“叮铃铃”的响起来,我才揉揉眼睛,坐了起来,同学们都跑出去玩了,王老师走了过来,我以为在劫难逃了,但是王老师只是摸了摸我的额头,松了一口气,说:“还好没发烧。下次晚上好好休息,别在数学课上睡着了。”我心中洋溢起一股暖流。王老师又给我大致讲了讲这节课的内容。就让我出去活动了。
一节英语课上,我和同桌江沁宇用胶带当足球,玩桌面足球,“啪”一声,胶带滚的不见踪影,我和同桌都弯下身来寻找,但胶带好像在玩捉迷藏,怎么找都找不见,座位又在第一排,所以不方便下座位去找,下课了,趁着同学们出去了,我弯着腰寻找胶带,突然,一双手拿着胶带撞入了我的视线,我抬头一看,是卜怡琳,我接过胶带,说了一句谢谢。