我的课余生活丰富多彩,读书、唱歌、跳舞、画画、玩游戏……我最喜欢画画。
我还记得第一次画画的情景呢!
来到画画班,我非常害怕。心想:“画画会不会很难?老师会不会很严厉?”老师来了,一个年轻又漂亮的女老师。她的眼睛大大的,有一头乌黑的头发和雪白的皮肤,美丽极了。我拿起刚刚发到 的染料盒,心里充满了好奇。
开始画画了。老师先讲,我们听老师讲。老师讲完了,我拿起手中的笔,开始画了。先把蓝和黄挤在染料盒上,再把它们调在一起,然后用毛笔蘸着画一个大大的丝瓜。我又用墨色画树叶。我画完 了,老师说:“再画上几根藤。”我又画上几根长长的细细的藤。老师看了我的画,说:“画得很漂亮啊!”我心里很高兴。
以后我还要认真学画画,你会看到我更精彩的作品!