为什么大家把会把读书的人贴上个标签命名为有用的人,而我一出生父母为了不让我输在起跑线上,从小就是琴书画可是那时的我太贪玩,到最后什么都放弃。至此之后我的妈妈一直质疑我,我明明那么在乎确要装座无所谓,大家嘲笑我没用,我却只能用微笑回击;而我表弟是一个从小受别人称赞长大,我们俩在一起火花四溅一见到我就用那鄙视的眼光看着我丝毫脸面都没留直接在众目睽睽眼底下说了一句你没用轻轻一句,我却只能婉儿一笑,自己跑到一旁偷偷哭泣,然后跟没事人一样微笑面对她们。在这些面前我只能用乐观去面对她人每当我哭完笑的都会特别灿烂。乐观使我的朋友成群,却在她们眼里认为是一个不学无术的坏小孩,还跟我按上一个高端大气上档次的名字称为混的,弱弱的的我只能自嘲一笑呵呵混的,老师眼里我还是坏的,都说我带坏人,可谁曾想到是她心目中的好孩子带坏别人,我只能替她们默默的承受着这些用着成熟的衣服点缀着一份懦弱的心谁能帮我解开子身散发出的美丽赢的别人关注那一刻感觉真好,就算那是虚伪的。我和曾不想去童装店买衣服又怕别人用愚弄的眼光看着我。我却无去无重徘回在童装店和成人店中。
黑色却给我一总无形的安全感,踏着一身黑走在街道旁边徘回该合去合重。我也想当别人家口中的别人家的小孩。却总在行动中被鄙视的眼光说句你没用的,这些年一直在抚平这伤口,可是心中的痛确越陷越深,永远都拂不平心中的痛。