可爱的校园小学作文
我们的校园是一个环境优美的地方,一走进大门,两座崭新的教学楼,映入眼帘。那黄粉相间的教学楼,在太阳的照耀下闪闪发光。上课时,朗朗的读书生如同一个合唱的大舞台,清脆入耳、响彻云霄。
往里走,鲜红的塑胶操场上,棕红色的椭圆型跑道,内有宽阔的篮球场。操场四周,绿树成荫,苍劲如山的大树挺立在操场周围树叶在微风中摇曳,像正在看着我们似的。每年当秋风吹来,他们的叶子在树上哗哗响,有些簌簌落落的飘下来,好像是在欢迎我们的到来,这些大叔又像一各个威严站立的哨兵,保护着我们和这个可爱的校园。
一回头,五星红旗,高高的飘动着。银色的旗杆闪着耀眼的光芒,每个星期的早晨。我们在这里举行庄严的升旗仪式。雄壮的国歌在操场上空九九回荡,每当我看到这里,我不禁感慨万分,有些战士为了保护祖国,而献出自己宝贵的生命,我们一定要好好学习,天天向上等长大了,以后就可以更好地为人民服务。
下课的时候,同学们你拥我挤的冲出教室,有的在眺望远方,有的在做游戏,有的在打篮球……同学成群局绝对的出去玩耍。瞧!有一个同学小腿弯曲,想要头一个三分球,篮球场上安静了下来,突然,他准备好了用力一头有一个同学小腿弯曲,想要头一个三分球,篮球场上安静下来,突然,他准备好了用力一投,竟然投进了,篮球场瞬间沸腾了起来,在那1秒他就是一个小球星。
我们的校园就是这样的可爱!到处都是欢声笑语,到处笑声一片!