吃汤圆叙事作文
身上洁白如玉,心中花花绿绿,细沙滩上打滚滚,清水池中沐个浴。同学们,你们知道谜底吗?对了!就是汤圆。
今天是我们三年级包汤圆的日子,我们都很兴奋,但我更想去为同学们分汤圆。好不容易到了下午,我们几个美食特派员要去给其他年级的同学分汤圆。
我们先给四年级的哥哥姐姐分汤圆。刚开始,我们觉得这样跑来跑去很好玩,后来慢慢地有点烦了。到了五年级,全都是些大胃王,每人至少能吃8碗汤圆,吓得我不知所措,急忙跑过去和王治能说:“五年级都是些大胃王一口气能吃8碗汤圆呢!”王治能说:“不会吧,他们能吃这么多?”正在我们在想办法时,301班的美食特派员跑过来跟我们说:“五年级已经吃饱了。”
这下我们又变兴奋起来了,但把所有年级的汤圆分完我们就累得不成样了。这是一天累并快乐着的日子啊!累是给同学分汤圆分累的,快乐是把汤圆分享给别人的快乐,还有为同学服务的快乐!