今天我想作文
或许每一个人都是这样吧!心里有着许多说不口的话,时常会有欲说还休的时刻,却还是需要一个出口,想要将难以说出口的心里话说出来。今天我想说说心里话,说说那些我想要对我的老师说的心里话。
有很多次,老师因为我的成绩,将我叫去了办公室喝茶,老师那“恨铁不成钢”的模样让我明白,我又让老师失望了。可是今天,我想说说我的心里话,告诉我亲爱的老师,您对我失望的同时,我也对自己失望啊!世界上或许没有不希望自己成绩优异的学生吧?我也希望自己成绩优异,并且为此我付出了许多的努力。
我总是班里到得最早的学生,也总是班里走得最晚的学生,在上课的时候,或许我也是那个最认真的学生!每天我早自习都会按照老师的要求去背课文,放了学回家,写完了作业之后,我也会一门一门功课的将今天的内容复习,再将明天的内容预习,可是即便是这样勤奋的我,依然还是没能考出好的成绩,没能考出令老师您满意的成绩。老师,其实我比您更加难受的!
还记得这学期期中考试之前,您特意把我叫去办公室,也就是想问我有没有做好考试的准备。当时的我,真是信心十足的我,因为我每天都在为着期中考试做准备,到了马上要考试的时候,我比任何人都有信心了。然而,在期中考试的过程中,我因为粗心大意或者说紧张过度,还是将本有把握拿前三的成绩,考出了班级前五。
当您拿着我的成绩单,坐在办公桌旁看着站在一旁的我叹气时,我真想挖一个地洞从这个世界上消失。没能考出自己满意的成绩,我真的挺难受的,是比老师您更难受的难受。今天我想说这些心里话的原因,正是希望老师您能够原谅我,原谅一个想要好成绩却没能达到的学生。