每一个父母都有望子成龙、望女成凤的殷切期待,当然,我的父母也不例外。
快要考天骄班了,我的信心十足。可是,爸爸妈妈却给我买了一套试卷、一本练习题给我做。而且,每天放学回家,还要预习五年级下册的数学书。杨老师都说了不考五年级下册的数学,只考我们学过的一、二、三、四单元。可是您却不听,还是让我预习。
记得有一次,王老师给我们做天骄测试题,我只考了78分。我胆怯地回到家,给妈妈看试卷。您看到了我的试卷愣了半天,过了好一会儿才心平气和地给我说:“雯雯,这一次没考好,下一次再努力,这些题有一点儿难,但你一定会进步的!”然后把每一个考点归纳出来,并把错题讲了一下,还给我出了几道相似的题。
爸爸,你是爱我的,但是请你不要让我有这么大的压力,可以吗?妈妈谢谢你对我的辛苦付出,我一定不会辜负您对我的希望!
爸爸妈妈,感谢你们的付出。父母的爱就像一把小伞,让我不被雨水淋湿;父母的爱就像一盏路灯,使我在黑夜里看到前方的路。
爸爸妈妈,我爱你们!也请你们考虑一下我的感受,行吗?