妈妈,我想对您说,我十分爱您!我会不断地努力,如您所愿地成长,进步!
妈妈,我想对您说,希望您能更多的信任我,您知道我一直有啃手的坏习惯。有一天,我正双手托着腮帮聚精会神地看着电视,您却突然突然一把将我拉到您面前,厉声说道:“粟俊熙,你是不是又啃手指头了?”我一脸茫然还沉浸在精彩电视节目里,半天才回过神来说:“妈妈,我没有!真的没有!”“还狡辩!”您一脸凶相。这时,一旁的爸爸好像帮凶般地发话了:“过来!给我跪下!”我的眼泪不自觉地流下来:“我双手托着下巴看电视的呀!”
妈妈,我想对您说,希望您能更多的理解我,您知道这学期我的数学成绩是有下降,可我也着急,并一直在努力呀,有一次数学考试,题目较难班上最高分是85分,我也只比他少了两分,回到家我高高兴兴地给你看我的试卷,您却不分青红皂白地骂了我一顿:“怎么只考了这么点分!”那一刻,我满心疑惑:“这还是我的妈妈吗?”
妈妈,我想对您说,希望您能给我更多的自由。常常当我在房间里看书时,您总是不由分说的一把夺过我的书:“一天到晚就知道看书看书,去做作业!”有时甚至将我的书重重地摔在地上,妈妈,请您不要伤害我的书,它可是我最好的朋友!您为什么不能给我更多的自由时间,让我和书为伴吧……。
妈妈,最后我还想对您说,不论您怎样对我,都不会减少一分我对您的爱!妈妈,我永远爱您!