帮助同学作文
今天轮到仲颖恒去帮赵垠送饭。我们在排队进食堂的时候,仲颖恒就已经盛好饭给赵垠送去了。因为要帮她收盘子,所以一拿到饭我就狼吞虎咽地大口大口地吃,不一会儿就吃了个精光。我连嘴到顾不上擦,立马向教室方向狂奔。气喘吁吁的我走进教室就看见赵垠盘子里一粒米都没了,于是我就拿着盘子定定心心地走向食堂。我觉得在同学有困难的时候,我们应该伸出援手去帮助他,锦上添花不如雪中送炭,在一个人最困难的时候给予帮助,意义远大于在他成功时给予的赞美。
今天轮到仲颖恒去帮赵垠送饭。我们在排队进食堂的时候,仲颖恒就已经盛好饭给赵垠送去了。因为要帮她收盘子,所以一拿到饭我就狼吞虎咽地大口大口地吃,不一会儿就吃了个精光。我连嘴到顾不上擦,立马向教室方向狂奔。气喘吁吁的我走进教室就看见赵垠盘子里一粒米都没了,于是我就拿着盘子定定心心地走向食堂。我觉得在同学有困难的时候,我们应该伸出援手去帮助他,锦上添花不如雪中送炭,在一个人最困难的时候给予帮助,意义远大于在他成功时给予的赞美。