同伴作文600字
再见,对于现在的我是一件非常残忍的事情,而对于儿时的我却茫然不知。
“小宝,来帮忙搬东西。”正在搬东西的爸爸,轻声地叫唤着我。才五六岁的我慢吞吞地走了过去,爸爸递给我一个尿盆子,我缓缓走向车旁。“小宝,慢点小心哦!不着急。”温柔善良的妈妈对我说。
旁边经过的一位叔叔急匆匆地走过,朝我一笑。萌萌哒的我,拥有“强壮”身材的我,小跑了过去,“扑通”一声,我摔了一跤,我并没有哭,而是哈哈大笑了起来:“哈哈!哈哈哈!”爸爸看着我呆若木鸡,妈妈看着我目瞪口呆。
一切就绪,到了跟同伴们说“再见”了!妈妈带着我去了公园,我的好同伴们,都在哪呢?我看见了他们,飞奔了过去,跟他们打成一片,欢声笑语:“转啊!快点啊!好玩!好玩!”而妈妈们却热泪盈眶,我们的玩闹声响遍整个小区,“震耳欲聋”。
我们边走边进,边走边玩,在我们的欢乐声下,来到了饭店,一路上的欢声笑语成了我宝贵的回忆录。在饭桌上,我们团团坐在桌子旁,谈论着我们的冏事,你一句,我一句,每个人都合不拢嘴,在哈哈大笑。旁边的妈妈听得懵了,不知我们在讲神马事,也跟我们傻乎乎地笑,疾疾的。
到了新家后,我又认识了许多新朋友,可我老在梦中想起我的老同学们,早上起床便嚎啕大哭,妈妈听了哭声站在那看着我,眼神中透露出疑惑。也没安慰我,却呆呆地站在门口。我突然间不知怎的?穿上鞋子飞到了外面,又开始了崭新的一天。在新家我依然是那么快乐,依然是那么无拘无束,依然那么疾呆……在新家中并没有不高兴,也是那么活泼。
虽然跟他们再见了,但依然记得他们,不管是谁:好朋友也好,坏朋友也好,闺蜜也好,坏蛋也好……都将是我一段美好的回忆。