太阳雨作文
雨,大家都见过不少,但是,不知道您听说过太阳雨吗?我就曾经感受过太阳雨的美妙。
一次自习课上,大家都在认真地低头预习课文,教室里安静得连根针掉在地上的声音都听得见。忽然,从外面传来“哗哗”声,大家都情不自禁的往窗外看,我也忍不住往外看。大家异口同声的说:“哇!好漂亮的太阳雨啊!”
只见豆大的雨点从空中落下,滴在嫩绿的树叶上,滚落在地上,那声音犹如快乐的琴声在弹奏。远处街道上的行人,打着五颜六色的雨伞,流动的人群就像一个个美妙的音符。汽车在马路上飞驰着,仿佛流动着的小河……
我被眼前的这幅美丽的画卷深深的迷住了!