什么美丽作文
叮铃铃……闹钟响起,打开窗户,天还没有睡醒,元气满满的一天来啦!出门儿坐着校车,日出的亮光洒在我的脸上,这种感觉好舒服,让我有一种沁人心脾的感觉。
到学校,朗朗的读书声是那么的悦耳,就好像小鸟在天空上叽叽喳喳地唱着欢快的歌曲,学习是一种快乐。到了学校,我不禁融入到了大家一起学习的气氛。
一天我在上数学课时,让我有了很多的疑问。我是那种胆小如鼠的人。有什么问题都不敢积极的去询问老师同学,因此那一次数学考试让我十分失落,父母看到我的成绩也十分担心。从那一天开始我决定不耻下问,上课有什么不懂的地方积极问老师同学。之后一天天的每天都坚持刷数学题,慢慢试着去理解分析,开始举手回答。我爱上了数学这个科目。以前的我是看到数学题转头就走的人,现在每天勤奋学习,积极进取,成绩在一点一点的上去,这让我醒悟了许多。以前我觉得学习比登天还难,现在学习让我很快乐,勤奋学习让我变得如此美丽快乐。
正如名言:书籍是人类进步的阶梯。勤学使人快乐,学过的知识再温习,不是很快乐吗?自从那次事件让我变化很大,把学习成为一种习惯,似乎成为了我的日常。正因如此,勤学让我们变得更加美丽。