邻居作文300字
“哎呀,我的老邻居呀!你怎麽又开始唱歌了,你一唱歌,我家迪迪就不能好好学习,她一不好好学习成绩就会下降,成绩一下降——”“够了,救命,不要再说了,再说我就要崩溃了!”
话音刚落,只见墙上有个人形大小的洞,经记录这已经是我妈妈N次环游世界了。
邻居的大嗓门是因为某年某月某日某时某分某秒买了一袋假冒伪劣的牛奶,产生的化学反应,使他的嗓门的大过250个扩音器就因为他这个大嗓门,可给我们添了不少麻烦。
有一次,我去上学,可是我怎麽也走不出家门,我走一步就退两步,我走两步就退四步,根据可靠消息,是邻居家的叔叔在唱歌。我马上闭上双眼,向上帝祈祷:“不要让他再唱了,再唱我又要迟到了,我如果今天再迟到,可就要打破吉尼斯记录了!”幸亏我聪明,我往回走,走一步进两步,走两步进四步。终于,我到了楼下,这我就奇了怪了,按老规矩,不到校门口,是不会停的,原来他今天唱的是男低音呀!由于我每天受这种“训练”,我获得了学校万米跑冠军。
兄弟姐妹们,请大家多送我点哑药吧!让我能安安稳稳地过上几天好日子!“砰”,哎!玻璃又碎了!